Ты

Инкара Сармурза
Моя любовь ведь так сильна,
Не дам в обиду, не обижу.
Уже которую ночь во снах,
Только одну тебя я вижу.

Я тебя никогда не предам,
Злого слова ни за что не скажу.
Всё что есть напополам.
И против всего мира возражу.

Ты заслужила только любовь,
Хватит тебе уже страдать.
Буду радовать вновь и вновь,
Всю себя тебе отдавать.

Знай, ты самое прекрасное,
Что есть и будет у меня.
Ну и что, если счастье опасное?
Оно не опаснее огня.

Ты просто скажи, что всё не зря,
Что не просто так тебя люблю.
Напрасной любовью меня не дуря.
Позволь, душе исчезнуть повелю.

26.07.2019