То, чего ты не замечаешь

Екатерина Николаичева
«My body is a cage» © Peter Gabriel

То, чего ты не замечаешь,
смотрит тоской в плесневелом углу.
То, отчего этот вопль отчаян –
то, чего ты не замечаешь,
то, почему не копаешь вглубь.
На остывающий тихо труп
то, чего ты не замечаешь,
смотрит тоской плесневелой в углу.