О любви я всё ж мечтаю

Валентина Ярошук
Любовь забыть мне нелегко,
А сердце робкое мечтает.
Ведь где-то в небе, высоко,
Любовь вселенская летает.

Я руки протяну любви,
Она мне сразу не даётся.
Любовь в заоблачной дали
И надо мною вновь смеётся.

Ах, ты, жестокая любовь,
Зачем дурманом сладким манишь…
Своим крылом укроешь вновь,
Вновь опалишь и вновь обманешь.

Лети, любовь, за облака,
Тебя навеки отпускаю.
Но всё ж свети издалека…
Я о любви большой мечтаю!