А у лета выходной

Надежда Шреок
Дождь с утра идет стеной,
А у лета-выходной.
Тучи хмурые кругом,
Пляшут молния и гром.
Все сверкает и грохочет,
Ветер яростно хохочет.
Ветки до земли склоняет,
Дождь охапками швыряет.
Разыгралась непогода,
Будто бы царица года.
Все пройдет,пройдет и это,
И вернется снова лето.
Солнце ярко улыбнется,
Все вернется,все вернется.
И тепло,земной покой,
Но у лета-выходной.