***

Ирина Семовских
Ты твердил, что мои глаза словно дождь,
Глядя на них, ты забываешь что значит скука.
Услышав это я обомлела. Ну, что ж...
Я отвечу, что глядеть в твои - та ещё мука.

Ведь твои глаза словно солнце,
Обжигают меня, словно стою я в костре.
Солнечный зайчик в моём оконце,
Так говорила о тебе своей я сестре.

Ты говорил, что мои глаза словно утренние росы,
В них скрывается предрассветный туман.
И что пахну я как свежие розы,
Что наивна я, не ведаю,  что значит обман.

Твой взор для меня это покой, тишь и благодать.
Мне даже не надо знать
О чём ты думаешь ,
Настолько сильно тебя я чувствую.