Справа храм и слева храм...

Чёрный Принц 0
СПРАВА ХРАМ И СЛЕВА ХРАМ...
_________________________
Справа храм и слева храм,
Посреди дорога,
"Мы Ворожей двинем к вам!"-
Шелестит Молога,-
"Вы неплохо половили,-
Из моих изъяли вод
Щук, что острогами били,
Да и в Устюжне народ
Вам вопит ,друзья, с восторгом,-
Подарите щучек нам!
Но в процессе злого торга,
Без особых впрочем драм,
Получили "штуку" евро,
Баксов не один "лимон",
Раскошелились и стервы,
Даже городской ОМОН
Щук моложских прикупил"-
Нам Молога шелестела,
Мэра факт сей удивил,
И бледнее стал он мела,
Как же щук на миллион
Из моложских вод изъяли,
И девчонок взяв в полон,
Под моторами удрали
Отдыхать на берега,
Прыгать парами в туманы,
Мять собой стога, луга,
И лечить на сердце раны,
Без особых впрочем драм,
Шелестело в небе эхо,
Слева храм и справа храм
Нам желал в любви успеха...
1.08.19.