в тебя влюбляюсь, будто в первый раз

Светлана Красильникова
В тебя влюбляюсь, будто в первый раз,
в тот первый раз, когда увидела на улице,
ты шёл и из горла' хлебал пивас,
я ж вся такая раскрасавица и умница...

Я впала в ступор от такого совершенства,
была жара... твой оголённый торс
мне посулил бесспорное блаженство
и вихрем в мир мечты меня унес...

В тебя влюбляюсь, будто бы вперво'й,
когда с тобою встретились в кафешке,
тогда на улице был дождик проливной
и мы с тобой в дверях столкнулись в спешке...

Твой облик поразил, да что там, наповал
сразила твоя статная фигура,
и чувств каскад, волны девятый вал -
стою, как истукан и глазки щурю....

В тебя влюбляюсь, будто не вперво'й,
когда тебя во сне своём я встретила,
с испугу закричала - боже мой,
потом, проснувшись, галочкой отметила...

Отметила и в память занесла,
что ты явился... и без приглашения,
а за окном уже цвела весна,
но было время для принятия решения...

Минуты две ушло на сборы и на то,
чтобы накрасить губы половчее,
проигнорировав, что надо бы пальто,
решила, что теплом своим согреешь...

И по ступеням я неслась галопом,
но отчего то я бежала вверх, на крышу,
то ли судьба, то ли по воле рока;
мне снился ты... и звал меня все выше....

КСД