А сила притяжения

Аэлита Коховец
К тебе, мне никогда не дотянуться,
Не долететь и даже не доплыть.
Рукой к руке, щекой не  прикоснуться,
Не в наших силах, что-то изменить.

Порою, не торопимся проснуться,
Когда во снах является  наш  друг
И с головой ,хотим мы окунуться
В привычный ,очень важный, жизни круг.

И силы притяжения бастуют,
А сердце и тоскует и болит,
Разлука веселится и ликует,
Над нами , черным вороном кружит.

Но верим мы, что рухнут все преграды
И возвестит нам колокол, тот час,
Наступит день, что станет нам наградой,
Счастливее ,не будет тогда нас!