Подожду

Александр Полуев
Июль с  холодною ладошкой
И куст калины за окном
Я подожду ещё немножко
Уютной Радости в мой дом..

Событий много это лето
Для нас придумало с тобой
Делили на двоих рассветы,
А чудился морской прибой..

Пусть август тёплою улыбкой
Качнёт калиновый закат
А пёс заждавшись у калитки
Твоим шагам по детски рад!

Судьба дала мне передышку
И понимая осознать
Что без тебя уж точно крышка...
И надо только подождать!