Кто прав?

Денис Кузякин
Кто прав, скажи мне в жизни этой,
А кто повяз в грязи измен,
Не суждено нам знать об этом,
Не разрешить таких дилемм.

Кто виноват: судья иль вор,
На небе будет приговор,
А мы не вправе тех судить,
Кто, как и мы хотят прожить.

Кто чист перед Всевышнем:
Добряк- богач иль злобный нищий,
Кто убивал, чтоб выживать
Или кто жил, чтоб убивать?