Вот спасибо

Бобков Владимир
Вот спасибо, за вас поныряю,
Посижу возле моря с пивком,
И песочек поковыряю,
И пройду вместо вас босиком,
Пусть несут гриль шикарной чипуры,
И баранины нежный кусок,
И кебабы воткнут на шампуры,
Свеже выжатый сделают сок,
Подниму тост за тех кто услышал,
Кто исполнил за друга мечту,
И стишок подготовлю что вышел,
Из меня в этот миг на лету!