Я тебя зацелую любя

Александр Николаевич Рябов
Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ ЛЮБЯ
  Чтобы Кругом пошла ГОЛОВА
Как от Запаха Нежных Волос
  Сбились Мысли Твои и СЛОВА

Очень Крепко ТЕБЯ Обниму
  Чтоб от Жарких Объятий МОИХ
ПОНЯЛА,что Уже ни К Кому
  Вырываться Нет Смысла из Них

НЕЖНО на Руки Я ПОДНИМУ
  Понесу на кровать ВСЮ в Шелках
Чтобы ТЫ Словно в Сказочных Снах
  Отдавалась ЛИШЬ МНЕ НАВСЕГДА

До Утра Нам Уже не Заснуть
  Буду Трогать ТЕБЯ И ЛАСКАТЬ
Лишь КОГДА ТЫ Уснёшь Может БЫТЬ
  ГРУДЬ ТВОЮ Буду Я ЦЕЛОВАТЬ

Ты СЕГОДНЯ БЕЗУМНО Вольна
  Сладких Судорог Терпкая Дрожь
Ни к ЧЕМУ Нам Двоим ЗАСЫПАТЬ
  Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ Всерьез 01.08.19.