Песня сосны

Наталья Савченко 4
Песни ветра слышу летом.
Две сосны поют дуэтом.
Соло исполняет ель.
Хором мы споём теперь.

Если ветер шум поднял-
В этом есть его вокал.
Слушайте лесные песни
С ветром. Очень интересно.

2007
(Мне 50 лет)

P/S.Личный фото-архив.