Евреи

Евгений Шапорев
Оденут седые евреи
Златые костюмы – ливреи,
У Западных встанут дверей,
-Входи, если папа еврей!

Входи, если мама еврейка,
Ну, что ж, что по крови корейка.
Иль правильней все ж – кореянка,
У Мойши вообще – итальянка!

В грузинах,
Татарах,
Таджиках, -
Еврейская кровь, как аджика,
Горит, пламенеет в сердцах,
Потомков Давида – отца!

Из Библии ведомо им,
Что бог на планете един.
Ходили по свету евреи,
В распятья Иисуса не веря.

Женились, сливались с народом,
Носители древней породы.
Европа созвучна евреям,
Давайте же будем добрее –

К евреям, якутам и ненцам,
В России цари были немцы.
А русского, если потрёшь,
Татарина сразу найдёшь.

Нет чистого этноса в мире, -
Живём в коммунальной квартире!

Евгений
Шапорев

16 декабря 2011г.