Африка

Владимир Елин
Шоколадное тело
Из тонов и оттенков.
Белоснежные зубы
Словно девственный снег.

Обнажённое тело
Для прекрасной оценки.
Ярко красные губы
Манят в царство утех.

Африканское тело
Как загадки природы,
Или способы выжить
На палящей жаре?!

О прекрасное тело
Африканской красотки
В темноте растворилось
Как мечта в мираже...

1 августа 2019 г.