пытаясь уцепиться за запястья

Светлана Красильникова
Тебя люблю я... до мурашек, до озноба...
Люблю твои, мой бог, прикосновения,
когда язык твой мне ласкает нёбо,
на ситуацию своё имея мнение...

Тебя люблю я так, что дрожь по коже,
когда твоя спина в следах ногтей моих,
и продолжение ещё быть может,
поскольку ложе делим на двоих...

Тебя люблю... объятия бездействия,
когда рука застыла на спине,
люблю к тебе свои противодействия,
когда качаюсь на тебе, как на волне....

Тебя люблю я... нежность твоих слов,
что покрывают кожи миллиметры,
люблю тебя за эротичность снов
и за отснятой пленки километры...

Тебя люблю я так, как детские мультфильмы,
которые мне и теперь по нраву,
но я предпочитаю диафильмы,
чтобы стопкадры оценил и ты по праву...

Тебя люблю я... и сейчас, родной...
Ты в моих мыслях на вершине счастья,
а я то вниз скольжу, то за тобой,
пытаясь уцепиться за запястья...

КСД