Вы думаете, время лечит?

Валерий Шевченко 777
Вы думаете, время лечит?
Уверены? А вот и зря!
Друг с другом избегая встречи,
Мы сами мучаем себя!

Судьба свела нас не напрасно,
Мы нитью связаны одной,
Но то, что всё вокруг-прекрасно,
Не замечаем мы порой!

Молва, людские предрассудки,
Мешают нам спокойно жить,
А чьи-то сплетни, злые шутки,
Нам не дают собою быть!

Вы думаете, время лечит?
Оно лишь скрашивает боль!
Пока мы избегаем встречи,
Мы остаемся: НЕ СОБОЙ!