Письмо

Без Головы
По…

Я пишу тебе это письмо не впервой, в затяжной, стовосьмой
Раз.

Здра…

Ты нашла себе самого  милого, хилого и тупорылого
Жениха.

Вля…

Я надеюсь, у вас ничего не получится, сердце промучится и улетучится вся
Любовь.

Ю...

Ты ведь точно не сможешь его полюбить, изменить, погубить
Как меня.

!



Же...

Помню, как мы повстречали друг друга в холодном, пустотном, и безысходном
Городе N.

Ла...

Как нашли то тепло, отложили бухло, чувство счастья пришло
К нам.

Ю...



Ты, как фея,  лечила, от скуки хранила  и в момент оживила
Меня.

Сча...
Был готов защищать, трепетать и любого, как верная псина, порвать
За тебя.

Стья...



Мы построить смогли до мураш наш мираж, или просто до боли родной,
Шалаш.


И...


Каждой ночью на первых порах мы в мечтах или снах представляли себя
Стариками.

Боль...

Большой дом, внуки в нём, еще блещем умом… каким был дураком
Я.

Шой...

Снова бар, дым сигар, для меня пуст как прежде весь шар
Земной.

Боль...

Я пытаюсь опять навсегда, чтоб засыпать хода, прекратить холода, забыть
Те года.

Шой...



Только вот  каждый двор, косогор и собор напоминает мне
О тебе.

Люб...

Будь счастлива, вечно полна позитива, желаю прилива, прорыва,
Прощай.

Ви...



Забывай-
Ся.
.