Зелёный хулиганский драйв

Романов Сергей -Сэффа
Зелёный,зелёный,зелёный
Попутный зелёный свет
Горит зелёный,зелёный,зелёный!
Я еду к тебе-я еду к тебе!

Сегодня ты будешь со мной
и я задую свечу.
Сегодня ты будешь со мной,
Я тебя хочу!
Боже,что же случилось с твоей головой?
В твоём раскладе не я!
Я в пепел истлел под твоею звездой,
Но я всё ещё люблю тебя!

Где ты была,когда я был за рекой
И мог ли он летать?
С кем ты была и кто был с тобой,
Я не хочу это знать!
Где взять мне силы закрыть эту дверь?
Её открыл не я!
Полыни вкус от твоих ночей,но
Я всё ещё люблю тебя.

Зелёный,зелёный,зелёный
Попутный зелёный свет
Горит зелёный,зелёный,зелёный!
Я еду к тебе-я еду к тебе!