Пусть случится, пусть случится...

Самуил Фрумович
  Пусть случится, пусть случится...
       Самуил Фрумович

Как прелестны Ваши строки...
Строки жаждою полны...
Не умчаться, не умчаться...
Никуда Вам от Любви...

Только выдержит ли сердце...
Эту пламенную страсть...
И оставь Друзьям немного...
Насладиться ею всласть...

Пусть случится, пусть случится,
Что задумано тобой...
И не важно... Будет ЭТО...
Летом, Осенью... Зимой...

    Экспромт ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ...
      Самуил Фрумович