мысли вслух. одиночество

Кристина Грейсон
А ты когда-нибудь задумывался...

Над тем, почему одинок?
Почему ты снова и снова в попытках вернуться назад пытаешься вылезти из этой тонны дерьма?

Зачем это надо?
Кому?

Неужто это просто чья-то игра.. с нами

Неужто это просто кто-то в попытках утешить своё самолюбие хочет сделать нам больно?

Неужто ты так и будешь кричать, ругать и биться с ним за выход к солнцу?