О чем, о чем молчит душа

Татьяна Постнова
О чем, о чем молчит душа,
Чем счастлива, о чем тоскует?
На острие карандаша
Все то, чего она взыскует.

Все строчки - для неё, о ней,
Загадочной, непостижимой.
Среди забот, средь пены дней
Не стать бы ржавою пружиной.

Пишу не для других. Сама
Напитываюсь каждым словом.
Слова, слова - они весьма
Способствуют явленьям новым.

И август мне дарован свыше,
Для новых чувств, для новых дум.
И с каждым днем всё дальше, тише
Давно мне надоевший шум.

01.08.2019