Тихое счастье

Геомант8
Августовским, жарким вечером,
Горную прохладу пригубила,
В себя вдохнула свежий ветер,
Счастью нараспашку дверь открыла.
Шелестят за окном тополя,
Шепчутся листвой и тенью манят,
Растянулись в предгорьях поля,
Неземным ароматом дурманят.
Край цветущий ты сердцу родной,
Я люблю твои горы снежные,
Ели пышные дарят покой,
И прохладу горную, свежую.
Какое счастье зреть это всё,
Любоваться степными далями,
Утрами наслаждаться росой,
Счастье ткать синими вуалями...


Желаю всем, всем, всем огромного СЧАСТЬЯ!