Моя любовь

Геннадий Купавых
Моя любовь. Мои мечты.
Как волны бьют о брег утеса.
В тумане призрачном  покоса.
Растают с утренним лучом.
Разбив последние  мечтанья
О берег мысленных надежд. Мечты, мечты одни страданья.
И нету места для утех.
Упав с обрыва в бездну глади.
И  разлетевшись на куски.
В потоке бурных вод и ряби
Исчезнут, как последний стих.
Иссякнет муза вдохновенья. Уйдет к другому стороной.
Моя любовь, мои творенья...
Лишь на бумаге ты со мной.
26.03.2019г.
Автор Купавых Г.Н.