Рука не поднимается...

Аза Малышева
Рука не поднимается
Сказать: прости-прощай ,
Нам встреч не обещается ,
Наш прекратился драйф .

А было ли сомнение,
Что будет точно так ?
Моё едино мнение ,
Нам расставаться-факт !

Встречались мы украдкой ,
Каб не увидел кто !
Не были встречи сладкими ,
Горчило от того, что
 
мы оба не свободны
и совесть не молчит ,
тем Богу не угодны
и ОН нам не простит .

Прости-прощай любовь ,
Встреч не случится вновь .
А долгу честь отдав ,
Грех искренне признав .


ЛГ