У телевизора...

Валерий Ус
Вот ты уставший у экрана--
Чем залечить от быта раны?
Вот "шоу "яркое блестит:
Оно зовёт, оно манит

Что тут"пи-пи";за"пи-пи"-коны?!.
И раздраженьем напоёны--
То раздраженье в Души льют.
Да,есть плохое в жизни нашей,
Но от того не будет краше...
Цени всё данное  судьбе,
Что близко,дорого тебе!

Убей СМИ-есный негатив--
Ты будешь во сто крат счастлив...
Что, снова "шоу-огоньки"?--
Ужель и впрямь тебе близки?

Международная ругачка,
Порой,бои без правил--драчка...

И с Волочковским "пи-пи"-матом--
Смени программу!Дай ребятам
Мультсказки Пушкина смотреть,
Чтоб в жизни зло преодолеть!

Чтоб в старости ты зрил Людей--
Твоих и внуков,и детей!
Чтоб чище стал Земной наш мир!
Чтоб не превратился он в сортир...