Опавшие листья

Наталия Романова Василевская
Опавшие листья, как прошлые жизни,
Шуршат под ногами и просятся сжечь.
И губы мои словно спелые вишни
Улыбку смогли для тебя уберечь.

Не можем быть рядом, не можем отдельно
Ищу тебя взглядом в безликой толпе.
Теперь мы с тобою ошиблись раздельно,
Теперь мы с тобою должны лишь судьбе.

Осенним дождем пролилась непогода
И холодом первым замерзла душа.
И в жизни моей без тебя лишь невзгоды
И жизнь лишь с тобой для меня хороша.

Присядь на минутку со мною ты рядом
В молчанье сегодня с тобой посидим
Ответь на вопрос мой одним только взглядом
А там что господь даст, а там поглядим.

15.09.10