В поезде

Вячеслав Николаевич Данилин
Закат, мы в поезде, объятия,
Ты оживила чувства вновь .
Багровый свет сквозь ту листву сочится,
Всю жизнь я ожидал его.

Чай вместе, снова шутки,
Твоя улыбка для меня.
Но буду искренен и честен:
Расстанемся мы навсегда.

Но ночь в купе для нас обоих,
Закрыт на ключ дверной замок,
И ты улыбкой затмеваешь,
Я чувствую опять озноб.

Под стук колес и тряску вместе,
Целуемся под светом фонарей.
В руках моих ты таешь,
Мы раздеваемся скорей...