Ты меня предупредила...

Феликс Лукницкий
* * *            
                Н.Ю.
                … Ты меня предупредила,
                Я тебя предупредил…
                Ты всё замуж выходила,
                Я по свету походил.

                К пониманью путь не труден,
                По нему – один иду.
                И по-прежнему мы будем –
                Каждый дуть в свою дуду.

                При взаимном недоверье
                И в словесной суете, -
                Проще было хлопнуть дверью.
                Но года, что ли, не те?..

                20.09.02