Поговорим, решит

Алия Королёва
-Во тьме является ко мне,
С тоской и болью в свите,
Еще пока не пожилой, но мрачный
Господин,
на миг меня заполучает,не льстя,
а правду изрекая,
своей харизмою пленяет,
Но гнусно обращается со мной...
так происходит много дней.
я привыкаю.

-Дура!
 Беги бегом от грязи этой!
Будь счастлива, ищи любовь,
Ты так красива, так роскошна,
Иди вперед! Вперед! Вперед!!!

-Лишь мне решать,
как не банально,
она уйдет,
я верю, она спасет себя,
И я,спасусь из омута, пучины
В которой нахожусь сама.