М. Б

Михаил Аблаев 4
Листья седы
И трава зелена.
Горе беды:
Приезжает жена.

Много еды
Будет съедено, да.
Быть молодым,
Не остыть никогда.

Пойма в волнах
И в порядке река.
Но не поймал
Я вчера мотылька.

Не перебил
Половой аппетит.
Буду безкрыл,
Но она прилетит.
               
                1 августа 2019 года.