Я не вернусь

Акварайн
Я не вернусь! Мне Бог послал терпение.
И ты меня, пожалуйста, не жди.
Покину ад  в ночь лунного затмения,
А след мой смоют летние дожди.

Я не вернусь! Я превратилась в птицу
И жизнь свою отправила в полёт.
Мне улыбаются с небес родные лица
Там меня каждый любит, каждый ждёт...

Я не вернусь! Любовь тебе оставив,
Я в сердце уношу с собой печаль
Мне душу безразличием поранил
Скажи, зачем? Ей больно!... А мне жаль!