Двое человек в одном...

Карина Райс
 Аманда говорит Киану:



Интересно, когда одном человеке живут словно два,
Зная одного, внезапно увидеть другого...
Это так странно и как поступить мудро завтра,
И кого принимать за настоящего? Какого?

Да, я чувствовала, что с чем то подобным рано или поздно столкнусь,
Но отталкивала эту мысль, в знак уважения...
Но, я всё же к новому человеку все же повернусь,
Думаю, он больше настоящий.  Откровенные суждения...

А тот первый, которого я знала и уже давно:
Идеальный, внимательный и славный...
А второй противоположность тому  , все ровно...
Два человека в одном - итог реальный...

Непонятно ещё, как к этому все же мне отнестись,
Наверное, покажет все то же дружественное время...
Говорят же, когда точно вроде знаешь - перекрестить,
Теперь задумаюсь, повторяя твое имя.

Я думаю, сейчас изменится все. Только что?
Какого человека позже придется забыть иль убить.
Двое в одном!!!  И так много всего...
Главное сейчас мне мудро поступить.

Но я рада, что время всегда рассказывает людей,
Как книги, переворачивая диалогами листы...
Держать себя в руках. Ещё несколько идей...
Судьба расскажет, какой из них настоящий ты.