Бе-200

Джозеф Бессел
Бе-200 - легендарный самолёт.
Как нам сказали "самый лучший в мире".
А вышло, как всегда, наоборот...
Ведь деньги на запчасти кто-то стырил...

Теперь легендой станет этот день.
Он даже станет притчей во языцех.
Когда наводят тени на плетень -
Не раз такое может повториться.