Телёнок ругается матом...

Михаил Аблаев 4
Телёнок ругается матом:
Убита на мясо корова.
Беснуется шайка сарматов,
Им хочется, хочется крови.

О, Русь, браконьерова дочерь,
Ты станешь благочестивой!
Что мой неразборчивый почерк
В глухом настроенье отлива?
               
                1 августа 2019 года.