Тени

Татьяна Мультикова
Тени врастают грибами
В чужое больное сознанье.
Кто-то ласкает руками
Страницы немого преданья.
Тени... Чужие старальцы...
Меняют, спасают, не гонят.
Мне просто нужно обняться
И знать, что меня ещё помнят