Пульс

Макс Пан
Мы все вместе
Это всегда будет наша земля
Людям протягивающим руки в беде
Отчизна сердца одна
Как бы не наваливались шакалы
В каком бы кислом вине
Не прятался враг
Наши бойкие сердца
Не устанут стучать улыбки даря