Она правила не знает

Лобода Александр
Меня Муза закадрила
И в свои силки завлекла,
Придав немного силы
Помогла творить слегка.

Нежно сбоку прижимаясь
Тёплой гладила рукой,
Наряжалась, раздевалась
Оставаясь ночевать со мной.

Она бросала, возвращалась,
Мне голову вскружив.
Обнимала и ругалась,
Уходила по ночам к другим.

Она правила не знает
По законам не живёт
Прибегает, убегает,
Обнимает или бьёт.

Не постоянна моя дева,
Не знает, что творит-
Обнимает, греет,
Прячется за дверью,
Вся душа по ней болит.
   2019.