Встреча

Алекс Холм
Ну, вот и встретились они,
Она блондинка, он - брюнет.
Зажглись ночные фонари,
Их привлекал неона свет.

Они - два робких мотылька,
Что заблудились у витрин.
Следит за ними свысока
Луны полночной мандарин.

И в этой тишине ночной,
Неспешным шагом шли они.
Их души, в танце под Луной,
Сияли ярче, чем огни.

А город спал под трель сверчка.
Ну, опоздай чуть- чуть, рассвет!
Они - два летних светлячка,
Она блондинка, он - брюнет.

©Александр Холмогоров
©Александр Голубенко