4645. Не до такой же степени...

Анжела Кушнер
В засаде, в Баре, Мент сидел.
На выпивающих глядел.
Один водитель сотку взял
Глотнул. К машине побежал.
Слуга закона вслед спешит.
Догнал. Дыхни-ка! говорит.
Дыхнул водила. По нулям.
А воз, где был, и ныне там.
Вернулся в Бар и возмутился:
-Как разбавлять ты научился?