B. K

Ксения Муссон
Я слишком молод для таких вещей как ностальгия,
Но я с тобою 10 лет.
И пусть я не люблю такого типа сопли, но сегодня я хочу сказать «привет».

Сказать «спасибо» за 10 лет, где твои песни,
Спасибо за медовые глаза,
Спасибо за рубашки, странные наряды,
Спасибо за красивые места, где ты счастлив,
За улыбки, за моменты и шутки.
Спасибо за истории о самом важном
Спасибо, что с 15 хоть стал построже, не забыл о тех, кого ты всё же приютил.

И знаешь, я тут тоже стал постарше, поумнее и жестче
но я боюсь, моя больная память, забыть не сможет никогда
шесть тридцать в том сентябре 1989
и комнату четыре восемь три.

И я всегда хочу так верить, что когда ты уставший от криков, модных пати ложишься спать,
Так кто-то тихо между прочем скажет тебе wird alles gut,
Как ты нам 15 лет подряд.

Спасибо, и пожалуйста, ты дальше будь.

                2017.