новая заря

Денис Падалкин
тише,тучи вдалеке дымят,
голубая кровь с ножей стекает,
провожает новая заря,
завтра будет день его встречают.
коли так,дрейфуй, погрей бока,
снова осень в лето превратится,
это будет завтра, а пока-
вижу солнце вдалеке садится,
снова дни проходят стороной,
колыбель качает мать тихонько,
время есть, да вот карман пустой,
будет пища, рвется там где тонко.


25/07/2019