Просто с тобой не будет

Лена Поллина
Просто с тобой не будет!
Знала я наперед.
Черти воду в омуте мутят,
Самый главный ведет учет.
Я тобою всегда болела
До мурашек, до ломоты.
И ждала когда  наконец-то
Мы с тобой перейдем на "ты".
Но не быть мне тебе опорой,
Путеводной не быть звездой.
Закрываю плотнее шторы
И все мысли гоню долой.
Нерешенная есть задача.
И условий к  задаче полно:
То ли это любовь во мне плачет?
То ли пляшет хмельное вино.