Этих запястий, изящная точёность...

Алекс Некрос
Этих запястий, изящная точёность,
Плавность изгибов заметна во всём.
Непостижимость и завершённость,
Наслаждение просто их видеть живьём.

Кончики пальцев, рубиново красны,
Почти невозможно, взгляд оторвать.
Восхитительны и безумно прекрасны,
Прелестней ноготков не повстречать.