Всё остаётся в прошлом...

Валентина Голубицкая
Весна будила чувства,
Желанье удивлять,
Косметику искусно
Умело применять,
Красиво причесаться,
Наряды обновить
И в ощущенье счастья
Кому-то милой быть.
Всё помнится доныне
Души немой восторг.
Казалось, не настигнет,
Ещё далёк тот срок,
Когда исчезнет радость
От взглядов и от встреч,
Когда уже не надо
Душевных тайн беречь…

Спешит, уходит лето,
Теряя солнца блеск.
Куда-то незаметно
Мираж любви исчез.
А без любви жить сложно
И на исходе лет.
Всё остаётся в прошлом,
А будущего нет…