Сейчас отпечатала стих, его отпечатали трижды

Тамара Турчинская
   
Объясните,что. это за безобразия?
Авторские права,вы считаете,что здесь нет
 нарушений моих авторских прав?
Почему вы не реагируете на нарушения
Обращалась к модератору молчит.
Жду ответа на все мои. вопросы в ваш адрес.