Вспоминая лето

Елена Ларюшина
И на земле бывает, как в раю.
Тепло и радостно, нет боли и печали.
Дней солнечные зёрнышки клюю,
Их, будто птичке, в угощенье дали.

Синее синего  лазоревый денёк,
Что кажется, такого не бывает,
Ветвистых яблонь кружевной тенёк
Под сенью лета счастьем укрывает.

Я словно в невесомости парю,
В руках Господних нечего бояться,
И на земле бывает, как в раю,
И я  спешу теплом земным пленяться.