Стр. 115

Владимир Канаев
       * * *

  Да, Земля наш общий ...
  Мы ж его не бережём,
  Не желаем и ...
  Вот о чём веду я речь!

       * * *

  Нас в семье детей семь
  штук:
  Шесть подружек, один ...
  Вместе весело нам ...
  Есть у нас вот и гарем!