Растаял лёд

Гуля Золотова -Пагава
Растаял снег,
Растаял в сердце лёд,
И жизнь моя,
Ключом всё бьёт и бьёт,
Когда скажи,
Когда растаял лёд?
И почему,
Любимый не идёт?

Я слышу так давно,
Его слова,
Тебя я полюбил,
И ты жива...
Я полюбил тебя,
На радость иль беду,
Но всё равно родная,
Я, приду!

Приду к тебе один,
Из далека.
Лишь только б виделася мне,
Твоя рука.
Рука манящая,
Зовущая вперёд,
Тогда поверю я,
Растаял в сердце лёд...

01\08\2019 год
21:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)