Ярила. Рай лира

Таня 5
Мысль танцует-тропу для,
Полёт явленый стеля.
Роза расцветает,
Птицы с уст- слетают.

Песнь божественну даря,
Строку явлену стеля,.
Сердцем пеленая,
Мир свет зачиная.

Яр сияет многолики,
Во красе своей велик.(Ве лик)
Рай- сутью явится, (Яр-йар-рай)
Ярила - светится,(Яр рила(лира))
 
Лира - песнь дивен дарит,
Ода явлена- полнит,
Краса- расцветает,
Лира - мир питает,

Струны-радужны легки,
Многоцветны родники.
Душа-Песнь дарует,
Гамма- мир целует.

Тон-божественный цветёт,
Огонь- языки свет ткет.
Речь- сердце рождает,
Свет- лен пробуждая.